Le Chef vous présente sa carte

Menus & carte

Heures d'ouverture :
12h00 - 14h00 / 19h00 - 21h00
Notre chef s’inspire de ce que la région lui offre en respectant les saisons.
Nous vous proposons donc tous les jours deux formules de menus à partir de 23€ et dont vous découvrez ci-dessous quelques exemples *

Les entrées

  • Terrine de foie gras, gelée à la Cartagène et biscuit à la châtaigne
  • Velouté de lentilles du Larzac, truite fumée, écume au safran de la Tour / Orb
  • Ris d’agneau aux morilles

Les plats

  • Effilochée de bœuf, légumes d’un pot au feu et foie gras poêlé
  • Filet de Saint-Pierre rôti, risotto de riz noir au Cantal  ‘’entre deux’’, caviar de hareng et oignons croustillants
  • Filet de truite rôti,  galabard  et crémeux de petits pois, réduction de Noilly

Les desserts

  • Pana cotta à la vanille, minestrone d’ananas aux épices douces, crumble aux amandes
  • Croustillant praliné passion, sauce au café
  • Ile flottante au citron vert, smoothie  banane au lait de coco et gingembre confit, noix de pécan caramélisée

* Ces plats sont sujets aux saisons ainsi qu’aux arrivages des marchés.

Réservez votre séjour chez nous au meilleur tarif garanti